А я всё же была Его женщиной...

Айрин Зэд Вторая Страница
 * * *
А я всё же была Его женщиной.
Пусть одною из всех, но была…
Королевой на трон, на ночь венчана,
И как жертва на казнь, к Нему шла.
Безнадежная, нежная, грешная
Отдала жизнь за вечер один.
Да, я всё же была Его женщиной,
Только Он так и не был моим.
 15.05.1989г.