Осени адажио

Варварушка
Как горький шоколад
Сладка осенняя дождливая простуженная сизь.
В успокоение как в плед укуталась душа,
И окна свечками зажглись.

Дышать и верить, слушать осени адажио в ветвях,
По подоконнику – и аромат нападавшей листвы
Наполнит грудь однажды утром в мерзнущих лучах,
Подарит семена и музыку любви…