Любви все возрасты покорны

Наталия Черкашина
Озверевшие ночные мотыльки
Суицидно колотились о стекло,
И избушка поднималась на носки,
Курьи ножки проверяя на излом.

Как шальные, заливались соловьи,
Завлекая своих будущих невест.
Бабка Ёжка замечталась о любви:
Бог с ним,с Ванькой - она утром его съест...