Жизнь задаёт нам множество вопросов

Айрин Зэд Вторая Страница
Жизнь задаёт нам множество вопросов,
И хочется на все найти ответ.
Любой поэт почти всегда философ,
Но вот философ не всегда поэт.
 
 19.12.1987г.