Ты спишь с луной...

Стигмата
Я не с тобой, ты не со мной,
И не семья, и не друзья...
И скотства ради делим ложе,
Окурки множим, в небо глядя...

Ты не со мной, я не с тобой,
И не рисуешь ночью солнце,
Мы обвенчавшие с тоской
Любовь глазурью... с меткой "стронций".

Я не с тобой, ты не со мной,
Постель помята, в сердце пуля.
И в сперме стулья: брызги, пятна!
Ты спишь с луной, а я вдовой...