Любовь...

Михаил Жовнерчук
В ладонь - ладонь твою возьму,
Прижму к губам и поцелую,
В глаза с любовью загляну,
И обниму тебя родную.

Ты взглядом мне расскажешь всё,
Как ты ждала, как ты страдала,
Как сердце плакало в груди,
Когда меня ты ожидала.

Я уведу тебя туда,
Где птичий щебет тьму разбудит,
Где солнцем светится луна,
И маяком любовь нам будет.