Не кори родителей напрасно...

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Сон дочери" (Юлия Тореро)

...«Стойте…не делайте ошибок
Не женитесь…на закате сентября!»
Я проснулась…сон мой был так зыбок
Очень жаль, что та ошибка – я…
..............................................

Ты живешь, ты пишешь эти строки,
Разве можно укорять весну?
В том, что так к зиме она жестока,
В том, что март не равнодушен к февралю.

Ты живешь, ты пишешь эти строки,
А представь как скушно было б нам,
Без твоих стихов, мой друг далекий,
Я тебе тепла чуть чуть отдам.

Не кори родителей напрасно,
Им уже не в силах возвратить,
Тот сентябрь, призрачно прекрасный,
Где им так хотелося любить.

Ты- ошибка? Знаешь это спорно,
Так же про себя могу сказать.
Знаю, что порой бывает больно,
Но не вижу смысла горевать....