Уезжаешь...

Геннадий Манджиев
Уезжаешь, холодно немножко,
Озноб по коже и на сердце боль
Теперь чужая, не привыкнуть только,
Что больше не увижусь я с тобой.

А помнишь? Впрочем, что теперь об этом,
Конешно помнишь, только промолчишь.
А может снова на рыбалку летом?
Но ты не здесь и не о том грустишь.