without you

Ночьшепотом
любое расставание-болезненный выкидыш,
любой ковчег-не ноев совсем,
как говорила ты-из песни слов не выкинешь,
одевалась.уходила.в шесть тридцать семь.
оставалась иная,но тоже атласная,
я касалась. и больно кололи шелка,
ты ушла.эта боль так врывается спазмами,
я люблю тебя-нежно.издалека.