Ни-ког-да...

Фаворитка Короля
Сколько всего предстоит из памяти
выкинуть:
годы, мгновенья, секунды и мысли
в такт.

Я проживу, я уверена.
Повторения
больше не будет: ни для тебя,
ни так.

Я про-жи-ву.
Ты не мучай меня звонками,
мне бесконечность твоя не нужна -
сыта.

Я тебя ненавижу сегодня,
но всё прощаю.
Ненависть – лечится.
Презрение – никогда…