Рыдай во сне

Скрытый Смысл
###
Рыдай во сне.

Тебя больше нет.

Все слёзы/сопли выльешь.

Полегчает?

Здесь никакой пользы.

Бессмысленный бред.

/…вечная мерзлота не тает…/

Тяни за нитки, дёргай…словно куклу…

И вей верёвки…НЕ ПРОЙДЁТ!...

Прости, но я окрепла за эту мУку.

Я научилась ценить /наконец-таки/ мёд.

Окрепла. НЕ окаменела.

Прости, но я по-прежнему жива.

И как я счастлива!...

Ведь я сумела…

…я выдержала, выстояла…

Я СМОГЛА!...