Хандра...

Яна Строгова
Я одна сегодня дома.
Скучно...Пыль катается по полу...
Дуры падают из окон -
Я смотрю на них с биноклем,
Запивая чай раcсолом.

Снег ложится на балконы,
На асфальт, дома, машины.
Только тает он на людях -
Для него они камины:
Снег ведь вечно снегом будет.

Тихо вроде, только звуки телефона:
Все мне пишут, вызывают,
Тормошат с утра...Я соня!
Дайте выспаться нормально,
Я сегодня отдыхаю!

Вот уже неделек восемь
Я вот так вот отдыхаю,
Всех ужасно удивляю...
Сплю, почти что не гуляю...
Что хотите...Хандра, осень...

15.12.05