Сплету тебе из нежных строчек..

Андрей Незванный
Сплету тебе из нежных строчек,
И полевых цветов веночек.
Ромашки вместо запятых,
А васильки заместо точек.
Душа моя,их либидих..

Переплетаясь между строк,
Затейливо ползёт вьюнок.
Пригоршни мяты и шалфея,
У изголовья твоего
Рассыплют маленькие феи.

Коснется гребень золотой,
Твоих волос,пьянее мёда,
И тихо заструятся воды,
Тебе послушные одной,
Навек любимой,и родной..