Твой гнев

Рене Левар
Шершавый шёлк накрыл стальные кружева
И разлилась отрада тонкой пленкой.
Как странно, оказалась я права,
Тебе отвесив оплеуху звонкую.

Твой пыл мгновенно охладел,
И ярость спряталась, слезами обливаясь.
Лишь радоваться жизни – твой удел,
О ровной жизни для тебя мечтаю.

Кипение – не для таких как ты.
Себя изъев, других бы покалечил.
Надеюсь, ты навеки злостью сыт.
Не взвалишь больше этот груз себе на плечи.