Со мной разделенная ты

Михал Саныч
Тебя украшает разлука,
Тебя украшает любовь.
Моя непростая везуха,
И та упирается вновь
В твои неподдельные губы,
В естественность рыжих волос.
Кусают алмазные зубы
Так нежно, и только взасос.

И я не боюсь откровенья,
Упавши с далекой звезды,
Ты стала моим вдохновеньем,
Со мной разделенная ты.