Финал. Итоги голосования

Конкурс Сорок Девять
Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования проголосовали все участники. Проголосовали пожелавшие спонсоры (S) и победители (Ch). Таль Сандлер вместо S указала 4-ое место, оно было трактовано как S.

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла, 3-е место, Ch и S – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше первых мест (при равенстве – вторых мест).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Северинка – 11 баллов из 7 голосов.
2 место – Женя Ренар – 10 баллов из 6 голосов.
3 место – Greg – 10 баллов из 5 голосов.
4 место – Маргарита Виталина – 9 баллов из 8 голосов.
5 место – Таль Сандлер – 9 баллов из 7 голосов.
6 место – Аугсбург – 9 баллов из 4 голосов.
7 место – Урий Столяров – 5 баллов из 5 голосов.

Сомневающиеся могут проверить.

Северинка – победа в 15-ом конкурсе, приз 700 баллов. Также автоматический выход в суперфинал.

Поздравляем!!!