к другу Р

Yakov
Просто будь самим собою,
Спи и думай, ешь и пей.
С бескорыстною душою
Заводи себе друзей.

Но не жди, что друг сердечный
Из беды тебя спасет:
Человек в минуту страха
Самых близких предает