Сто новостей

Коваль Татьяна
Дома праздник отмечали,
Принимали мы гостей.
Я, чтоб гости не скучали,
Рассказал сто новостей.

Что учусь я в первом классе,
Что у нас дыра в паласе,
Как я сам на нем паял,
А потом в углу стоял.
Похвалился дневником,
Хомяком и синяком.
Показал гостям жука –
Попугал гостей слегка.
Спел три раза я на бис,
А потом все разошлись.

И тогда сказала мама,
Что пора идти в кровать.
Жаль, что новую пижаму
Не успел всем показать!