Кайф

Юрий Куликов
Утро, Полдень, Вечер, Ночь,
Я и сын и тут же дочь,
Мама с папой у меня,
Как у всех – Вселенная

Мои мысли в точке ОМ,
Великан и тут же гном,
Капля с целый Океан,
Я король, султан и хан

Знаю каждый человек,
Разных стран, как вещих рек,
Что текут из рая в рай,
Рад себе и в этом кайф