Одуванчики

Галина Уварова
Золотые сарафанчики
Вмиг надели одуванчики
И, как солнечные зайчики,
Освещают все пути.

Заблужусь я в одуванчиках
С синеглазым рыжим мальчиком,
Поманю его я пальчиком:
Ну-ка, хлопец, подойди.

Не расскажут одуванчики
Никому о милом Ванечке,
Он такой, девчонки, ласковый,
Лучше в мире не найти.