Так и живем между двумя-четырьмя мирами...

Иван Лобанов
***
Так и живем – между двумя-четырьмя мирами,
Тащим кусочки на свет из разных этих миров…
И вот уж полон чердак, делиться готовы и сами,
Но не хватает знаков, связи обратной и строф.
Странной покажется этакая однородность
Только на первый, пусть и придирчивый взгляд,
Строфика, в общем, совсем не пустая подробность,
Текст запускаем, а дальше – другие рулят
Им законы.

17 мая 2007 г.