Пушистое

Живущая Любовью
Нежно ладошку поглажу с улыбкой…
Пусть в этом мире все тонко и зыбко…
Пусть за окном – тихий дождик весенний,
В жизни не мало чудесных мгновений…
Солнышко нежно коснется ресничек,
Листья трепещут от радости птичек.
Травка, пугаясь тепла, подрастает…
Даже о лете мысли бывают…
Мелких букашек безумствует рой…
Небо туманиться пылью дневной…
За поворотом так путь непонятен…
Только на картах уж нет белых пятен…
Жизнь же – открытая к творчеству книга…
Не пропустить бы важнейшего мига…
Счастья моменты почувствовать кожей…
Чтобы запомнить и сердцем их тоже…
Чтобы ладошки касаясь чуть слышно…
Нас посещали чудесные мысли…
Мир, что вращался, лишь в хаосе сложном…
Вдруг становился на редкость надежным…
Тонкие пальцы… касание… нежность…
Все… мы, не зная, летим в бесконечность…