мне плохо

Ли Оля
Я задыхаюсь от чувств посторонних
Меня тревожит пустое страданье
От мимолётных, от иногородних
И не найти мне ни в чём покаянья

Меня волнуют чужие проблемы
Переживаю волненья чужие
И сердце бьётся от нутрной темы
И боли эти вопят как живые

Другие люди мне будто родные
В них нахожу я своё вдохновенье
Дни остальные словно пустые
Взгляд не родной тяготит утешенье.


Знаю, дурацкий стих и может даже непонятный. Не знаю как у вас, но иногда так переполняют чувства и боль, что не могу поместить их в зарифмованную мысль.