***

Татьяна Дракошка Лапшина
Душа, как язычок варгана,
Поёт в ограничении свободы
И, целый мир губами обнимая,
Переступает грань, переступает.
И в тонкий миг по нёбу восхожденья
Душа, как язычок варгана,
Скользит с небес назад в земное -
Переступает грань, переступает.
Взорвав финал святою тишиною,
Второю нотой, что так не хватало,
Душа, как язычок варгана,
Переступает грань, переступает.