Ну, пойми...

Александр Антыков
***
Ну, пойми меня, хоть немножко,
Хоть немножко, тебе говорят!
Ведь душа моя, словно кошка,
У которой забрали котят.

Ведь душа моя – мокрый пепел,
Ведь в душе Вифлеемский ад.
Ты пойми – выбор чист и светел!..
И прости – я, увы, не свят.