Ниагара

Наташа Сабадаш
Ниагара

Ниагара водопад -
Брызги, словно град.
В каждой капле,
Новый взгляд.
Как хрусталь
Они горят…
Солнечным дождём -
Идёт воды той град.
Шума нет -
Есть песнь одна,
Песнь поёт
Любовь сама!
Пусть поёт
Твоя Душа…
Милая подруга,
Милая моя.
Тяжело тебе
Со мной,
Знаю я.
Но водой своей,
Омой – умой меня.
Запою тогда
с тобой -
Милая моя.
И люблю тебя
Душой -
Милая моя.
Надо много мне пройти,
Ты меня прости.
За тобой пойду
Только ты веди.
17 03 2007