Мысли протодиакона Елпиодохова. О питании

Вик Лови Тор
* * *
Как на ладони весь
В трёх словах безыскусных:
Смысль жизни – есть!
Если много и вкусно...


* * *
Смолоду ешь и пей не спеша.
Помни: спешка всегда порочна,
И суеты не приемлет душа.
Дело жизни не может быть срочным!


* * *
Водой запивая крохи,
Никак не принять нам в толк,
Что все мы – продукт эпохи,
Но годности срок истёк.