Прощай Зима!

Наташа Сабадаш
Прощай Зима!
Пришла пора Весны.
Была прекрасна ты,
Своей хрустальной красотой.
Твоё величество покой
Сковал Земли пространство,
Заиндевела вся Земля,
Она спала как малое дитя
Заботливо укрытое тобою.
Теперь пришла Весна
И пробудилась к жизни
Вся Земля, конец истоме и покою.
Всё зазвенело, заискрилось и запело,
Как будто этого всё только и хотело.
Прощай Зима, нам некогда
С тобою расставаться,
С любовью жили мы в тебе
Когда была твоя пора.
Теперь поём мы песнь Весне
И тренькают, задорно вторя
Нам синицы, они большие мастерицы,
Как пеньем провожать своим
Зимы последней тень.
Настанет день, Весна идёт
И всех разбудит, запоёт
Любовью землю всю зальёт.

17 03 2007