Здравствуй Витязь!

Наташа Сабадаш
Здравствуй Витязь!
Сокол ясный,
ДРУГ сердешный,
мой прекрасный!



Минуло полно годков,
Даже может тьма веков…
Вот и встретились мы снова
Так нежданно и так ново...

Не узнала я тебя!
Тьма веков прошла не зря.
Скрыла лик твой от меня,
Может я и не права?..

Только кажется, что снова
Слышу в речи ДРУГА слово!
И душе моей тепло –
Будто смотрит мне в окно,

Друг из детства, вдруг,
Пришедший, словно сказок,
Добрый вестник, ЛЮБО слово
Мне твоё, хоть не вижу я чело.

Пусть далёко ты живёшь.
Но, наверное, поймёшь,
Радость встречи, друга речи.
Ты меня не проведёшь.

Друга я в тебе узнала,
Сколько лет прошло, не мало!
Но улыбку не сотрёшь
И судьбу не проведёшь.

Можно прятаться в сторонку
Прятать смех речей здесь звонких
Только, чур, здесь не серчать
И меня тут не ругать…

8 3 2007