Дом там где тебе спокойно

Наташа Сабадаш
Долго шёл, устал, и припозднился.
Я схожу в колодец старый.
Там вода, студёна и чиста
Сладкою всегда была.

Ты возьми воды умойся
Рушником утри своё лицо.
И садись за стол с сестрицей рядом.
Обогрею долгим - добрым взглядом.

Полно не вздыхай о жизни долгой
Всё бывало.., Дом там где тебе спокойно
На душе где тихо – ладно.
Сердце по врачую тихим словом…