Статистика наука и судьба

Вячеслав Райский
Статистика полезная наука, для кого то
Случилось что, а может нет, ей всё равно
Запечетлеет миг, событие, и горе
Подвластно всё ей, даже море, где тонут миллионы душ.

Война и мир показаны в летах,
Открыты двери смерти и рожденья, для неё
Замазаны ошибки интриганов власти,
Мусолятся диктаторов грехи.

Событие, бах-тарарах, город пал
Все подсчитали жертвы, а завтра мир восстал
Моя судьба там где то в центре, а может с краю
Бал правит не она, судьбы моей хозяйка - цифра.