Что такое стихи? Это, язык Души

Наташа Сабадаш
Что такое стихи?
Это, язык Души.
Она не может лгать. шептать.
То, что хотели бы скрывать.
Язык Души понятен всем,
Нет фальши там совсем.
И если уж идут стихи,
Возьми скорее запиши,
Поймёшь, о чём грустит Душа,
Поймёшь и радость для себя,
Всё то с чем в Мире ты живёшь
О чём грустишь, о чём поёшь -
Всё выплеснет Душа,
В строке своей стиха.
Быть может, хочешь
Так сказать, что бы хотели
Все понять?..
Тогда пиши в строке строка
И скажет за тебя Душа.
Есть что сказать -
Пиши смелей, да не робей,
Что слог не смог красивым стать,
Горшки учились Боги обжигать,
Чтоб хрусталём могли они сверкать.
Душа другую Душу
Сможет хорошо понять,
Душой стихи и надо нам читать,
Что бы могли, мы лучше
Понимать, то что хотело
Вдохновение сказать.
А Вдохновение порыв – мгновение
Души ЖИВОЕ ОЗАРЕНИЕ.

20 03 2007