Звезда в ночи

Наташа Сабадаш
Звезда в ночи
может не одна...
Руку протяни,
свет в ночи...
луч пробьёт
всю тьму.
Свет войдёт в судьбу
ты его прими,
бережно храни,
А потом звездой
яркою звездой,
ты наполни дом-
всё всё всё кругом.
И тогда в ответ
та одна звезда
спустится сюда.

31 03 2007