Земля моя, Желанная, Любимая моя

Наташа Сабадаш
Земля моя,
Желанная,
Любимая моя…
Ты дом и колыбель
И Родина моя!
Веди меня,
Сквозь годы,
Сквозь вечности века,
Меняются пусть лица
Дома и города
Но только Ты
Останься,
Как прежде молода
Такою как создал
Тебя Создатель…
Сквозь годы – сквозь века
И миллиарды лет пройдут
А ты останешься
Как юная всегда!
Земля моя,
Желанная,
Любимая моя!

2002