Яблонька

Наташа Сабадаш
Яблонька

Яблонька румяно белая
Цветочки белые слегка румяные
Цветёт - невестится,
Весне ровесница.

А мой соловушка, в ветвях качается,
Всю ночь весеннюю он надрывается,
Как хорошо поёт -
Песнь переливами.

Душа в полёт зовёт
За звуки милые.
Лети, лети скорей
И в ночку звёздную…


За песней звонкою -
Да переливную, как утро новою
Как Мир старинною!
Цветочки белые слегка румяные.

А мой соловушка лети – лети скорей
Садись на веточку
Садись на яблоньку
Румяно белую, она мне нравится.

7 мая 2003