Любимая тебя я жду

Наташа Сабадаш
 
Совершенно неожиданно написала вот эти слова



Любимая тебя я жду


Не ультиматум
Что я люблю тебя.
А нежного посла,
Ты мысль свою
Пошли любя
Любимая я жду
Тебя, я жду когда
Откликнется твоя
Душа.
Во сне и на Яву
Тебя любимая, я жду.
Я знаю, ты закрылась
От меня, за тучей
Как прекрасная Луна.
Ты на ладье плывёшь
Я на Мечте плыву
К тебе…
Весь океан небесный
И Земной как -
На ладони, пред тобой.
Любимая я ключ
К тебе найду,
Хоть будешь ты иголкой
Во Вселенной,
Но сердцем я
Тебя найду..,
Так сердце у меня
Ещё не пело…
Любимая Вселенную прошу
Откликнись на
Любовь мою!
Любимая проснись,
От раздраженья,
Любимая ты скинь
Оковы цепененья,
Нет дара большего
Чем может
Дать Любовь!
Любимая я мысль
Пошлю голубкой
Сизокрылой…
Любимая проснись
И будь ты милой,
Единственной -
Моей женой.
И жизнь пойдёт
Прекрасной чередой
Я песню для тебя
Сложу.
И в песнь любовь
свою вложу
Слова от сердца
Напишу,
Любимая тебя
Я ЖДУ…

3 04 2007