Помнишь?

Мишутинская Марина
Скажи мне, помнишь тот причал,
Где под зеленою листвою,
Поющей блюз над головою,
Ты верить свято обещал?

Скажи мне, помнишь чаек крик
Взрезающий горячий воздух
Июня. И еще не поздно
И ты ко мне почти привык

Скажи мне, помнишь паруса,
Волну, что светом разобьется ,
Когда, опережая солнце,
За горизонт уйдет гроза?

Следы от капель на песке,
(Какой был дождь, безумный, дикий!)
И радуги цветные блики,
Рассыпанные вдалеке?

А долгий предзакатный час,
Что ангелы трубили в трубы?
А мы, земные - губы в губы...
Скажи мне, помнишь ли о нас?