Если девушка в строгом обличие

Син Глет
Если девушка в строгом обличие
погрозит мне серьёзно пальчиком,
Я отвечу ей категорично:
Я – мужчина уже -
___________ - не мальчик!
Я взрастил себя в нужную сторону,
выбрал вектор и расстояние,
и в движении отсемафорен...

/про таких – молодой, да ранний/.

Что умею – за мной останется,
Что имею – отдам за дёшево,
но, естественный или глянцевый,
по натуре –
________ люблю огорошивать.

Чтобы быть в обоюдном тонусе,
доставляя любимой радости,
Я прощаю всё –
__________ даже подлости!
Принимаю всё –
__________ даже гадости!

Говорят, что мы – люди грешные,
и обязаны низко кланяться...

Находясь в положенье подвешенных,
и душою и телом маяться...

Тот, кто выполнит назидание,
/буква в букву –
__________ не укорочено/,
не останется без внимания...

В Новой Жизни будет доплочено.
________________________

И живу я тут по согласию
неизвестных мне Созидателей,
Когда спят они –
__________ "Я" вылазию!
А потом шифруюсь под вмятины.

Что задумано –
_________ то исполнено,
- не меня одного касается.

Где – немерено,
__________ где – несолоно...

Всё равно в дерьмо превращается...