Прожить

Воротынский Константин
Рвали пространство на мелкие лоскуты
Время сжимали до точки разрыва
Переплетали нереальности в косы
Ходили по краю косого обрыва

Раздвигали законы бытия
Поднимались над законами серости
Рассекали надвое «нельзя»
И взлетали в небо к вечности

Окунались в омут с головой
Бегали до сбитого дыханья
Рвали кожу , чтобы быть собой
Разлетались веером ,как пламяё

Замирали , созерцая бесконечность
Время стоп, зависшие капли
Получали удовольствие от бремени
Жить, горя, сгорая в радости

И последней каплей, выпей досуха,
На последнем вдохе, что от радости
Улыбаясь, уходили к звёздам
Оставляя в память, запах сладости