Пора мечтам сбываться!

Унесенная Дурью
Мне надоело о любви мечтать,
Надеятся и ждать, терпеть и верить.
Не спать, страдать, молиться и искать,
Отчаянно желать, мечту лелеять.

Я не хочу чтоб уходило время вспять.
Ведь я тебя еще не отыскала
Хочу заветные слова тебе сказать,
Но как бы мне найти тебя сначала.

Хочу любви, чтоб небеса срывались
И уходила из-под ног земля
И мы с тобою никогда не расставались
И чтоб всю жизнь любил и ты меня.




(Хочу любить, что б небеса в рубинах
И уходила из под ног земля
Я б таяла в твоих руках, любимый
А ты, в ответ бы полюбил меня! )