Ночью

Наташа Юревич
Как сегодня дышится легко!
На балконе я стою полуодета,
Город этот спит уже давно,
Лишь поблескивают звезды где-то.

И сиянье слабое луны -
Диска серебристого, свечение
Мне подскажет - мы сейчас одни,
Из души уходит все смятенье.

На балконе я стою - будто парю,
Ноги не касаются бетона,
Я сегодня с ночью говорю,
Мне сестрой она становится исконной.

Я ей расскажу, что счастье есть!
Поделюсь с ней самым сокровенным!
И тихонечко вернусь к тебе в постель,
Не встревожив сон твой безмятежный...