Почти что летом. Прощание

Елена Абрамович-Солнечная
Ком в горле.
Вера в лучшее
упала
К середине мая
И пустила корни.

Ты далеко
И в то же время
рядом.
Не надо!
Это нелегко...

Проснуться,
Дыша цветением
и светом,
Почти что летом.
Обернуться.

Взглянув назад,
Проститься мирно
нужно,
Оставив дружбу -
Бесценный клад.

Мечтать свободно
И идти навстречу
мечте!
Только уж мы не те.
Ну, почему так больно?

18.05.2007