Всегда мы рядом

Лена Виноградова
Всегда мы рядом, но всегда не вместе,
Ты в вечном поиске, в погоне за мечтой.
Взгляд серых глаз наполнен тихой грустью
Хоть рядом ты, но всё же не со мной.

Переживу твои уходы, возвращенья...
Не буду слезы лить и горевать.
Тихонько ноет сердце, ждет забвенья.
Ему так тяжело тебя понять.