Ночь нежна

Роман Михайлович
Ночь нежна,но очаг еле теплится.
Вроде всё хорошо, но уже
Уже скоро всё переменится
Сердце бьётся на стороже.

Я и ты вроде мы невиновные
И весна не причём что прошла
Просто лето индейское жёлтое
Листья сбросило нам в сердца.

Ты и я мы весны сотворение
Первых почек на ветках любви.
И теперь, как и листья осенние
По ветрам разлетимся Земли.

Но я в лучшее светлое верую
И тебя не смогу отпустить
Может вместе мы зиму белую
Проживём - ну куда нам спешить.

И давай мы с тобой постараемся
Листья вымести из сердец
Пусть весна каждый день начинается
В нашем доме до скончания лет.