По дароге к тебе

Надя Гехт
Сердце стучит под стук калёс,
Проежаю города,
Этат поезд меня к тебе повёз,
Сама за себя я горда,

Смогла я побороть весь страх,
Оставила семью,
И пусть летит всё в пух и прах,
Тебя ведь я люблю,

Ещё какиета часы,
И буду я с табою,
Исполнятся мои мечты,
Ведь ты будешь рядом со мною,

Тебя я обниму,
Скажу как я скучала,
Скажу как я тебя люблю,
Что в этом мире лишь тебя искала!!!