Навеяло

Юлия Кочубей
Сердце трепещет, тело потеряно -
Это весною любовь мне навеяло.
В груди - теплота,
В душе - пустота,
Как бы не жала к себе я кота
Он не заменит мальчишки того...
Да! Вот того! Его самого!
Того, что за партой сидит и скучает,
И откровенно от скуки зевает.
Он не поймёт и не узнает,
Что его любит девчонка простая.