Дарю...

Наталья Турищева
Я день чудес тебе дарю...
И счастья нежного дыханье.
Увидеть звезды и зарю.
Очароваться вновь молчаньем...

Услышать музыку души.
Поймать мгновение удачи.
И наслаждаться... Не спешить.
И быть счастливым, не иначе...