На расстоянии руки

Олимпийская Муза Эрато
Мне тяжко жить на расстоянии руки,
Протянутой к холодному экрану.
Где имя звучное бередит рану
Волнами жгучими из озера тоски.

И снова я ищу средь миллиона лиц
Твой жаркий взгляд – волнующий и страстный,
Таинственный, надменный и опасный,
Воспламеняющий сердца из-под ресниц!..

18.05.2007 г.