Дыханье есть и пульс в покое

Максим Малинин
Дыханье есть и пульс в покое.
От вечности устала тишина,
И даже если в шторме море
Ты знай, что я скучаю без тебя.

Трещит огонь, и угли тлеют,
А в жизни слишком много перемен,
Но искры те давно не греют,
Как я когда-то этого хотел.