Мне важно знать

Максим Малинин
Мне важно знать, что снег идет,
Что жизнь давно уже игра,
Но вряд ли кто из нас поймет:
Слаба зловещая судьба!

Мне важно знать, что выход есть,
Что где-то справедливый суд:
Всю жизнь, неся свой крест
Разбит не будешь как сосуд.

Мне важно знать, что Ты живешь,
Пусть даже на краю земли.
Быть может, ты судьба, поймешь,
Что вера крепнет от любви.

Мне важно знать, что надо жить!
Когда дорога словно тир –
Осталось верить и любить,
Ведь красота спасает мир.